8 Марта

С праздником, милые дамы!
Дочери, сестры и мамы,
Бабушки, внучки, подружки,
Грустные и хохотушки,
Просто коллеги, соседки!
Маши, Наташи и Светки,
Олюшки, Лены, Ирины,
Анны, Татьяны, Галины,
Шурочки, Юли, Раисы,
Ну, и, конечно, Ларисы!

Всех от души поздравляю!
Света и мира желаю!
Будьте любимы, здоровы!
Просто запомните, что вы –
Самые лучшие, дамы:
Дочери, сестры и мамы,
Бабушки, внучки, подружки,
Грустные и хохотушки,
Просто коллеги, соседки,
Маши, Наташи и Светки,
Олюшки, Лены, Ирины,
Анны, Татьяны, Галины,
Шурочки, Юли, Раисы,
Ну, и, конечно, Ларисы!

Каждой по искорке в очи –
Будьте счастливыми очень!
Вечно свежи и желанны,
Как на рассвете тюльпаны,
Как королевы и феи,
Лилии и орхидеи,
Розы, гвоздики, ромашки,
Маши, Светланы, Наташки,
Олюшки, Лены, Ирины,
Анны, Татьяны, Галины,
Шурочки, Юли, Раисы,
Ну, и, конечно, Ларисы!
Грустные и хохотушки,
Бабушки, внучки, подружки,
Дочери, сестры и мамы,
С праздником, милые дамы!
08.03.2022г.


Рецензии