Помидор

Вяли-вяли помидоры,
Мир садился за заборы.
Рвались связи, рвались связки.
Подлецы срывали маски.

Вяли-вяли помидоры.
Люди забивались в норы.
Забивали на мораль. И
Всё орали и орали.

Вяли-вяли помидоры.
До любви ли тут? Опоры
Гнутся, рушатся устои.
Время страха. Время воя.

Помидоры вяли-вяли,
Люди пили и стреляли.
Мы сидели и любили,
Начинали новый "или",

Тили-тесто, теле-мост.
И из гнили будет рост.

Помидоры вяли-вяли.
Мир тащило по спирали.
Будет мир и новый двор.
Созревай, мой помидор.


Рецензии
Мир зелёных помидоров - он нам явит новый норов!
С женским днём! Будь здоровенькая!

Николай Попов 7   08.03.2022 15:30     Заявить о нарушении