Цветочки

Смотрю на дивный в мире сад,
Всех вас так хочется обнять.
Такие разные цветы,
Глаз не возможно отвести.

Прекрасен каждый лепесточек
Когда цветёт в саду цветочек.
Великолепен круглый год
Любой цветок когда цветёт.

И нужен каждому уход!
Иначе как он зацветёт?!
Подкормка, свет, тепло, вода
Нужны красавицам всегда.

А чтоб цветок благоухал,
День ото дня всегда сиял,
С ним рядышком всегда садовник,
По совместительству любовник.

Восьмое марта - хорошо,
Но есть в году же дни ещё.
Один раз в год цветок польёшь,
Его ты больше не найдёшь.

Цветочки, я вас поздравляю,
От всей души любви желаю,
Но, в том числе, желаю чтоб
Была забота круглый год.

02.03.2022


Рецензии