Чудо Бытия..

много многих обстоятельств
нас волнует каждый день…
сделаем без отлагательств -
шаг на новую ступень…

осмотревшись просветлимся -
чистым Чудом Бытия!…
и к истокам обратимся,
как бессмертная душа…

в нашем мире ипостаси -
есть начальные во всём…
пробирают эти связи -
мир в котором мы живём…

мама, бабушка, сестрица
дочь, жена - есть Дар Небес…
в зависти вся заграница -
от родимых нам чудес…

вы же лучшие на свете -
чистотой и красотой…
расцветайте в дивном цвете
всепланетной добротой!…

вы даны нам волей Бога -
честь реально высока…
с вами - светлая дорога,
будьте счастливы всегда!…

с Праздником _/\_/\_
8.03.2022


Рецензии