Какое небо голубое

Какое небо голубое,

Какие чистые мечты,

Какое небо тут Родное,

Как облака на нём чисты…

Я в раздолье небесное

Посмотрел.

Там чертоги чудесные

Углядел.

Там на небе свободное

Место есть,

И не может безродное

Туда влезть.


Рецензии