Лучшей половине человечества

Сегодня для женщин второй день рожденья,
Ну как не поздравить - почти Новый год,
Прошу вас, примите от нас поздравленья,
Кто рядом по жизни с нами идёт.

Кого к алтарю мы насильно не тянем,
Кому мы все деньги всегда отдаём,
Себе лишь чуть - чуть, отрекаться не станем,
Оставим в заначке - на спиннинг берём.

Мы вас от дождя под зонтик укроем,
Готовы всю жизнь от невзгод защищать,
Вы лишь намекните - шалаш вам построим,
Чтоб с милым могли как в раю поживать.

Вы - наших сердец навсегда половинки,
Причем, те, что лучше, вот тут не соврём,
Зовёте нас ласково: " наши мужчинки ",
А мы вас с любовью: " девчонки " зовём.

Когда влюблены и, признаться не смея,
Мы робко молчим - подскажите слова,
Мы - главные в доме, но вы - наша шея,
Куда повернёте - туда голова.

Пусть каждый день, а не только восьмого,
Вам дарят мужчины букеты из роз,
Будьте любимы, желанны, здоровы,
Счастья в ваш дом и жизни без слёз.

С праздником, дорогие женщины !!!


Рецензии
СЕРЁЖА! И Тебе всего Прекрасного и Уюта у Семейного Очага 🔥🏠🍒
С признательностью за внимание к нам, Женщинам ☀️

Елена Шахова 7   03.03.2023 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена за добрые пожелания.
С уважением,

Сергей Салин 2   03.03.2023 21:07   Заявить о нарушении