Селфи

Возьму вина бокальчик в лапу,
Самодовольно улыбнусь
Пошлю всем бывшим по ватсапу
Включу им праздничную грусть!
И пусть я не услышу вздоха,
Но каждый, всё-таки вздохнёт,
Я точно знаю, им не...пофиг))
Вздохнёт, в бокал себе нальёт
Глаза прижмурит вспоминая..
Меня..Мои глаза и тело..

А я такая молодая
И вновь к весне похорошела..

Юлий Бессонов.


Рецензии