Я...

Я закрою глаза, постараюсь уснуть ненадолго
Я боюсь засыпать потому, что все сны о тебе
Я пытался стереть и пытался забыть, всё без толку
Я хотел быть с тобой, только ты сомневалась во мне

Я любил и люблю, сердце бьётся уже без надежды
Я не нужен тебе, никогда ты не будешь со мной
Я сейчас нахожусь в ледяном царстве Кая и Герды
Я устал и замёрз, не согреешь своей теплотой

Я не верю в любовь, для меня это книжные сказки
Я пытаюсь уснуть и на миг закрываю глаза
Я хотел быть с тобой,  ты меня растоптала без ласки
Я люблю лишь тебя и в глазах твоих небеса...


Рецензии
Проникновенно, до глубины души. Очень понравилось!
Вдохновения. Ольга.

Лаврова Ольга 1   07.05.2022 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Евгений Багрушин   08.05.2022 17:05   Заявить о нарушении