Мончегорск мой любовный недуг

Как же нежен морозный воздух,
Проникающий в недра чувств!
Сквозь малейший возможный продух
Возбуждает искру безумств.

Небывалой красы перина,
Снегом вытканные поля.
Облака словно паутина -
Это северная земля.

Полуостров арктических ноток
На границе русской души.
Север - очень красив и кроток,
Если ты его полюбил.

Нет на свете такого края,
Где тепло лишь от взгляда вокруг.
В мерзлоте снегов восклицаю:
Мончегорск мой любовный недуг!

07.03.22г.
РаФФи


Рецензии