СНЫ

Сны забыли к нам дорогу.
Грустно жаловались богу,
Что земное население
Относится к ним без почтения.
 Пугливые сны бояться
В таком шуме появляться.
Не только шумно окна бьются
И танки несутся ...
Ещё горе горькое всполошилось,
на Россию штормом ополчилось.
Ничего святого не осталось,
А нужна-то самая малость-
Любить ближнего и всех простить.
Бояться греха и без греха жить...
И тогда может сны к нам вернутся,
Если через воронки разрывов проберутся...


Рецензии
Майя, здоровья вам,радости и мира!

Дарел Жанейский   09.03.2022 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Дарел!И вам того же!

Майя Расказова   09.03.2022 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.