Я весну поменяю на осень

Я весну поменяю на осень,
Прямо первого марта, во вторник.
Ну, а если меня кто-то спросит,
Я скажу, чтоб позлился дворник.

Я весну поменяю на лето,
Прямо вечером, в шесть пятнадцать.
Все обрадуются, но это
Просто лживое лето, братцы.

Я весну поменяю на зиму,
Просто стрелки мотну в обратку,
А потом батарейки выну,
У меня февраля нехватка.

Я весну поменяю на вечность,
Ту, что пьяной восьмёркой стелет.
Люди, где ваша человечность?
Неужели вас не жалели???

01.03.22г
РаФФи


Рецензии