Довожу до вашего сведения

Довожу до вашего сведения,
Товарищ любимый мужчина,
Что прорехи в душе – это следствие.
А лечить-то нужно причину!
Гулко бьёт с высоты да по темени
Нерасцветших вёсен мне градом.
Потому полумер не приемлю:
Или всё, или вовсе не надо.
Будней хочется, а не праздников.
Долгих будней с любимым рядом.
Но, конечно, все мы же мы разные.
Для кого и заплатка в радость.
Небалованная излишками
Сохраню в душе всё, что дорого
И, в прореху в душе провалившись,
Встану и пойду в свою сторону!
02.2022


Рецензии