По серому небу

По серому небу, по стали небесной
Летела стая воронов,
Ища для себя место,
Где не было б голода.

Летели они, искали,
С неба слышался громкий и гордый «Кар!».
Вот так пролетала стая,
Вот так каждый ворон летал.

Летали они по небу,
Взлетали всё вновь и вновь,
Искали они победу,
Делили они любовь.

На Север они смотрели,
И думали вновь и вновь:
«Какое прекрасное небо!
Какая к нему любовь!»


Рецензии