От жизни я, балдею

От жизни я, балдею.
Хотя, она порой жестоко бьет.
Я от нее, балдею
По нраву все мне в ней. Душа поет
И путь порою больно
И слезы душат по ночам, в тиши,
И от обид невольно,
Укутываюсь в грустный плед – тоски.
Но от нее, балдею.
Люблю, душою  нараспашку жить.
Мудрея, не жалею
О том, что трудновата эта жизнь.
Люблю ее рассветы.
Закаты, лунный свет ночной тиши.
Песнь соловья, сонеты,
Звучащие из уст ее любви.
Я от нее, балдею.
Люблю я, просто в этом мире жить.
Я от нее, пьянею.
Ее поверь, ничем не заменить.
От жизни я, балдею.
По нраву все мне в ней. Душа поет…


Рецензии