Женщинам

О, женщины мира, подруги и матери,
Девчонки, бабули, младенцы и девушки,
Пусть мира мужчины к вам будут внимательней,
Пусть будут нежней с вами внуки и дедушки.
Я МИРА желаю, добра и участия
Всем тем, кто добро в своем сердце вынашивал.
Как нужно любому рожденному счастия,
Но кто это счастье для ближних испрашивал?
Молились об этом седые праматери
Старейшины рода о главном заботились.
Сейчас слово доброе слышишь на паперти,
В домах отношения у многих испортились.
Я к вам обращаюсь, мужы Богом данные.
Храните любовь к своим женщинам более,
Не могут они жить с сердечными ранами
И семьи имеют плохие истории.
О, женщины мира, познавшие горести,
Пусть небо дарует вам счастье нетленное.
Пусть станут светлей ваши слезные повести
И радость любви вам подарит вселенная.


Рецензии