***

Решатся дети спрашивать за ужином,
Когда шепнёт на платье старина,
Зачем оно так нужно, кем подарено
И краткая наступит тишина.
От бабушки осталось только кружево,
По платью эта лента вплетена,
Так, тихо за столом обеденным
Плачется без слёз в ответ на.
От бабушки осталось только кружево
И светлой памяти моток,
Рассказы на исходе суток,
Напевы про Самару городок.
Вот всё что было, ничего не нужного.
От бабушки осталось только кружево.


Рецензии