Чёрт

Ты мне снишься запоями.. В мыслях сидишь часами.
Ты прости меня, милый мой, призрачный.
Мне так больно.. Веришь ли? Знаешь ли?...

У меня сИл нет.
Связки сжимаются.
Небо рушится. Почва ломается..
Ведь терять тебя - преступление.
Каждая мысль о том - сожаление.

И это не сказка. Не стих-оправдание.
Не просьба о жалости с ноткой тоски.
Это мольба о прощении.
Веришь ли?..
Мне правда жаль.

К чёрту стишки.
___________________________
Ты.. Зачем это сделал?

17:26
08.03.22


Рецензии