за Милых Дам...

За Милых Дам, за Милых Дам
Мы пьём в ютубе, инстаграм,
В имо, ватсапе, телеграмм
Сегодня пьём за Милых Дам.
Ну и, конечно же, в начале
Мы дружно выпили в реале.
Такой подарок выпал нам:
С утра мы пьём за Милых Дам…
                8.03.2022г
                ***


Рецензии