Скажи, что я тебе нужна

Скажи, что я тебе нужна,
Что за собою позовёшь,
Что я по-прежнему важна.
За руку ты меня возьмёшь

И поведёшь с собою в рай!
Там пенье птиц и красота!
В далёкий и счастливый край,
Где исполняется мечта!

Но опасаюсь я мечтать,
О главном грезить не желаю,
А буду ждать я продолжать...
Иль на ромашке погадаю...

Давно ведь всё предрешено
Кому быть вместе в этой жизни...
Но мы порою всё равно
Идём наперекор до тризны.

И все превратности судьбы
Мы кропотливо избегаем,
А наши тайные мольбы
Мы кротко Богу поверяем.

Скажи, что я тебе нужна,
Что встречи ты со мною ждёшь...
Хотя... ты занят: дочь, жена...
А я?.. потом, как позовёшь...


Рецензии