Любимым

Еще снежинки кружат за окошком
и обжигает щеки стылый ветерок.
Весна уже несет цветов лукошко
и праздник состоится в срок.

Пригреет солнышко своей душою
растопит грусти лед в сердцах.
Любимые, секрет я вам открою
неведом тем, кто верит, страх.

Любовь и вера вечно будут вместе
надеждой озаряя нашей жизни путь.
Однажды, клятву дав своей невесте
быть верным женщине, ты это не забудь.

Три имени прекрасных - смысл жизни
а сколько их еще, других, не счесть.
Так повелось, от века и до тризны
Бог - женщина, и в этом смысл весь.


Рецензии