Планета и Света

Последняя новость: на этой планете
Есть место для Светы! И скажем мы Свете:
Такой рыжевласой, задорной девчонки,
Такой обладающей вкусом, и тонким,

Такой обалденной и гостеприимной,
Красивой, и дружною с Юлей и Инной,
Такой неожиданной, умной и верной
Нигде не найдёте!!! Уж это наверно!

Планета тебя с колыбели взрастила,
Любила, учила, по попе не била!
Светуль, в день рожденья планете своей
Спасибо скажи и люби всё сильней!!!


Рецензии