Зазеркалье

 Улетая в зазеркалье,
Оставляем свой багаж.
Не берём в друзья страданья -
Ни к чему пустой мираж.
Оторвёмся мы по полной
От зари и до зари,
Выпьем чарку с самогонной
И разделим сухари.

Свобода здесь другая
Другой менталитет.
Всё это не пугает,
К чертям авторитет.

 Зазевавшихся не сбейте,
В зазеркалье сто причин
Заблудиться, но успейте
В новый уровень вскочить.
Здесь все дОбры, всё доступно,
Аж мурашки по спине.
Жизнь до зеркала преступна,
В зазеркалье - в тишине.

23 декабря 2013г


Рецензии