Весеннее поздравление!

Март наступает, беснуется,
Всюду темнеют проталины...
Души мальчишек волнуются,
Души девчонок оттаяли!
Звуки ночами меняются,
Песни кошачие слышатся,-
Это весна просыпается,
Легче живётся и дышится!
Вежливы к девочкам мальчики,
В парты подарки заложены...
С Праздником, косы и бантики!
С Праздником, наши хорошие!


Рецензии