Мы женщины!

Мы женщины! Мы сильные, всё сможем,
Надеяться, заботиться, детей от бед хранить,
Какие б не случалися невзгоды,
Мы можем также преданно любить!
Любить душой, порой до безрассудства,
И каждой клеточкой молиться за своих,
И наша нежность - истины искусство,
И наша вера выше дел благих.
Мы Лады, Берегини - воплощенье
Всех добрых и прекраснейших богинь
И наши слёзы, просто очищенье,
Того что называем просто жизнь.
А наша слабость, это просто гибкость,
Чтоб после бури подняться, цвести,
Чтоб искренней и радостной улыбкой
Всю женственность в огромный мир внести.


Рецензии