Р. Падший - Привязанность

Привязан к тебе уже стал,
До чего же дойдет все это?
Ждать тебя? Я устал,
Осточертело всё мне это.

Так и пройдут все дни напролёт,
Так пройдут быстротечно года.
И на сердце будет лишь лёд,
А тебя буду помнить всегда.

Мне стоит всего лишь забыться,
Чтобы вспомнить тело твоё,
Оно ночами будет мне снится,
И смогу я уйти в забытьё…


Рецензии