Ах, сколько раз меня ты целовал

Ах, сколько раз меня ты целовал,
Не заключая в крепкие объятья!
И не держал меня, и изменял,
Предоставляя вешалку совсем другому платью.
Ах, сколько раз со мной ты засыпал,
Не обещая утром пробужденья.
И прогонял меня, и изгонял
Из мыслей и их побуждений!
И сколько раз со мной ты говорил
Про то, о чём и слушать не хотела.
Но ты любил… Вот так меня любил…
Поэтому прощаю всё, что ты не сделал.
 02. 2022


Рецензии