Назовите сегодня - весной!

Назовите сегодня - весной!
Она скорбный февраль проводила.
Когда слёзы текут рекой,
Но в душе не теряется сила!

Назовите сегодня - весной!
В это слово Надежда впиталась,
Она, как мост разводной,
Уходя, всегда возвращалась!

Назовите сегодня - весной!
Она выстрадала своё счастье,
Но разве бывает путь иной
Получить на это Божье согласие.

Назовите сегодня - весной!
Расцвет- ее второе имя!
Пусть он станет не только земной,
Где Вера твёрдая чтима.

Назовите сегодня - весной!
Она землю излечит дождями.
Сумеет, ей не впервой,
Петь победными голосами!

Назовите сегодня - весной!
Ей скажите... заждался рассвет,
Напоенный свежей мечтой
Подарит тюльпанов букет!


Рецензии