в пух и прах

Мы с тобой говорим, вслух.
Откровенно, себя не щадя.
Отделяя от "щей мух",
Чтоб по честному, чтоб не зря.

С перерывом на чай, вдвоём,
Подогреть боевой дух.
–Я так нежно люблю тебя...
–Пусть как прежде летит пух.


Рецензии