Все мы стали роднее и ближе

Все мы стали роднее и ближе,
Я хочу лишь напомнить, друзья,
Как нам было приказано выжить,
Обсуждать же приказы нельзя.

Против "градов" Господь наша сила,
Он наш щит -- пулям нас не достать.
Ты рискуешь сесть в лужу, Россия,
И посмотрим, сумеешь ли встать.

Зашумят снова наши заводы,
Расцветут снова наши поля.
И любимая каждым народом
Украинская будет земля.

Надо только стать к Господу ближе,
Только голос в молитве отдать.
Раз уж было приказано выжить,
То приказы нельзя обсуждать.

Так бегите же к Богу, все люди,
Он един сотворит чудеса.
Он есть Тот, Кто сильнее всех любит,
Переплавит все пушки Он Сам.

Было всем нам приказано -- выжить, 
А приказы нельзя обсуждать.
Не забудь Бога, стань к Нему ближе,
Когда мир придет и благодать.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.