Пожелания на день рождения Т. П

На что похожа жизнь? На длинную дорогу,
Где остановки есть и есть конец пути.
Встречая дни рожденья, ждем всегда в тревоге:
Осталось сколько нам до финиша дойти?

А мимо нас летят и встречи, и потери,
И череда невыполненных дел.
Желаю, чтоб  у вас для счастья не было предела,
А все плохое исчезало, словно дым.

Проходят годы, нас меняя, и хочется еще пожить!
Живите в радости, себя не предавая,
Во всем стараясь  Высшему служить!

26.01.2022 г.


Рецензии