В этом мире, голодном до любви и молитв

В этом мире, голодном до любви и молитв,
Слово харкаешь кровью о душевный гранит.
Проплывают годины, что из пота и льда.
Во всемирном потопе даже слезы - вода.
Никуда не изыдем мы из плена ума.
Неминучие "было" разнесем по векам,
Чтобы страшные пони апокалипZиса
Убивали иконы в белой церкви Христа...
Известь сыпали с крыльев,(слишком лютый набел).
Оробеет кто вовсе никогда не робел.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.