Огонь красот

Вздымался ввысь, до облаков,
Огонь красот поры осенней.
На свете много чудаков
Ему спевали посвященья.

И я чудачкой той была.
Глаза распахнуты, что небо,
И думала, совсем ослепну,
Но лишь ресницы обожгла.

И вот, спустя немного лет,
Становится неоспоримо:
Осеннее эквилибриммо
Оставит голенький скелет.

Огонь красот поры осенней,
Не так далёк он от забвенья .


Рецензии