Стыдно

 Как стыдно умирать,
Когда тебе уже не пять:
Глаза не так уже горят,
И голос сиплый, как помехи,
Обвисла кожа на лице,
Спина болит, очки в буфете.
- О, старый я неряха!
К закату ближется мой путь,
И не оставил в этом свете
Любви торжественных минут
Я жил трудился и молился
К богатсву с детства я стремился
Но жизнь дорога коротка,
Нам машет горестно пока.
И на душе моей тоска...
 


Рецензии