март 2022

Как просят все, порой не зная слов
Молитв простых, не выученных с детства,
Как  в  пустоту пропущенных веков,
Не ведая великого соседства,
Слова  текут, своих  не зная прав.
Забудут их, они родятся  снова…
Как просят те, кто вволю подышав,
С последним вдохом слиться  не готовы.
С такой же силой Бога  я прошу, 
Чтоб этот сон закончился скорее
И раньше где была, и нынче где я,
Дышало б всё, как я сейчас дышу.


Рецензии