Злодеи - демоны, не удивляйтесь, есть...

Злодеи - демоны, не удивляйтесь, есть
Их можно всех по пальцам перечесть.

Но вот беда все проживают... в Штатах
В дворцах с охраной, в каменных палатах.

У них и облик принят человечий.
Нет в облике, на первый взгляд, увечий.

На первый взгляд, но в этом скрыт обман
В нём тёмных сил антироссийский план.

И главным там - сознание людей
Чтоб каждый стал отъявленный злодей.

Нет для злодеев ничего святого,
А это утверждение... не ново.

Злодеи - демоны - бесчеловечный клан:
Для слабосильных есть у них капкан.

Пора понять, что англосакский мир
Не дядя добрый, а злодей - вампир.

         08.03.2022.


Рецензии