Голос памяти

Ты давно ушел, забыл меня
Я грущу одна в огромном мире.
Не хватает счастья и огня
Стали улицы длинней и шире.
В памяти ищу твой силуэт,
Позабытые глаза, лицо и руки.
У меня на все теперь запрет
Даже на любовь и сердца муки.
Воздух памяти прозрачен, как стекло
Я дыханьем твой портрет рисую.
Время нашей встречи истекло
Только я по-прежнему тоскую.
Разделило жизни пополам-
Ты теперь не здесь, а в параллельном мире
Ничего не остается нам-
Голос памяти звучит в эфире.
Заколдованно отчаянье и грусть,
В них теперь немыслимые ноты
Голос памяти свой начинает путь.
Только петь о грустном неохота,
Звучали смех и красота
И одели белые одежды.
Только вот теперь любовь не та,
Нет последней ноты в ней-Надежды...
 


Рецензии