Представления

Не бывает женщин некрасивых ,
Есть лишь вбитый в ум стереотип .
Кто-то любит толстеньких. Я в ивы
Со стройняшкой остроносой влип .

Не люблю назойливых расспросов -
Психотип с рождения такой ,
А другим лишь подавай вопросы -
Им внимание важно под луной .

Все людей о жизни представления
Есть набор навязанных систем .
Кто даёт другим нравоучения -
Занимается всегда не тем ...

( март. 2022 год )


Рецензии