Звездопад

Дыхание марта, оживляет,
Мелькают нежные черты,
Мы девочкам всегда , дарили,
Открытки , взгляды и духи ,
И карусель, из  чувств, манили
И наполняли тем , стихи ,
С годами это не забыли,
Бутонов , яркии  цветы,
Друг друга всё равно, нашли мы,
Капелью , музыкой, весны,
Надежды , мысли , ожидание,
Когда кругом , гремит война,
Я открываю по листочку,
Ресницы , брови и глаза,
Целую запах , расстояния ,
Растягивая , как бокал вина,
И наполняется желанием,
Все наши клеточки , до дна,
И почки , набухают соком ,
Всему всегда свой час и миг,
Нас разделили, ненароком ,
Наш, купидон , большой шутник,
И сердце, перестало биться,
Лишь шум в ушах, как водопад,
Два сердца слились , в поцелуе, в глазах и в небе ,
Звездопад


Рецензии