Русь Державная

Стучится Любовь в закрытую дверь.
Впустил это счастье, из моря лучей.
Вся горница в свете, своих украшений,
Наполнена ярким, пламенем светлым.
Поток волновой, дотронулся нежно,
Дрожь появилась немного на теле.
Душа воспаряла, от мыслей высоких,
Минуя препятствия все, здесь возможные.

Крылья растут, поднимая до верха,
В небесный простор, волшебного цвета.
В лучших традициях Света высокого,
Где время уже, совсем Золотое!

Окрашено небо в чудесный рассвет,
Из многих мгновений, которые есть,
Всегда, представляя небесные своды,
Из моря огней, невесомости многой.
Дивится среда удивительной прелести,
На фоне событий, загадочной Вечности.
Где все расстояния, озолотились,
В масштабах больших, Великой России!

             08.03.22


Рецензии