Как миг единый

Перебираю пряди шёлковых волос,
В них долгим зарываюсь поцелуем.
У нашей встречи каждый миг волнуем,
Естественен всегда и бесконечно прост.

Ты что-то важно шепчешь, ухо мне примяв.
Киваю «да», хоть ничего не слышу –
Слова твои, как из мультяшек мыши,
Затихли в ухе. Шторы плотные и тьма,

Что там, на улице: день, вечер, утро, ночь?
С тобой теряешь времени погоню.
Пускай себе бежит. Потом догоним.
Кто будет после этой встречи: сын иль дочь…

Зовущая, ты вновь раскрылась, и полёт
Любви, участников в котором - двое:
Дано нам счастье испытать такое.
С тобой, как миг единый, пролетает год.
08.03.2022
СПб


Рецензии