Всё, необходимое да-но! по, заслугам прошлым, нам,

 Установка Пожелание Напутствие

Всё, НЕОБХОДИМОЕ?!.. ДА-НО!
По, «Заслугам Прошлым», нам, с Рожденья!!
Принесено. Воплощено.
Целеполаганья: Разуменьем!!!

Остального? Добивайся: САМ…
Сотвори! Ад-Ужас или СКАЗКУ!!
Ближе Становись, скорей, к Богам!!!
Трудом. Подвигами. Без Опаски…

Кто, тебе, Сумеет: ПОМЕШАТЬ?
Есть, Один, в Реалиях: ПРОТИВНИК!
Страх и Робость, Лень: ПЕ-РЕС-ТУ-ПИ!!
Тени Прошлого, пускай тебя: ПОКИНУТ!!!

С Нового и Чистого Листа…
Начинай, день, Априори: Каждый!
Ведь Адептам, Нечего: ТЕРЯТЬ??!!
Кроме, ЖизнеУтвержденья… ЖАЖДЫ!!!

 


Рецензии