Девочкам

Ну что, девчата, принимаем поздравления!
Пусть повышается у вас окситоцин!
И в этот день прекрасный без сомнения,
Мы отвлечемся от рабочих всех рутин.

Желаю Вам в сердцах побольше позитива,
Душевного спокойствия, любви, тепла,
Ещё, чтоб в жизни было больше мира,
И радовались ею Вы сполна!


Рецензии