Д. С. Ш. 1439 Непобедимая...

Шут.
"Непобедимая,  непобудимая...
Непохотимая,    непоходимая...
Непогодимая,    непогудимая...
Непокутимая,    непохудимая...
Непозудимая,    непосудимая...
Не  победи,  моя...  Не  побуди,  моя...
Не  похоти,  моя...  Не  походи,  моя...
Не  погоди,  моя...  Не  погуди,  моя...
Не  покути,  моя...  Не  похуди,  моя...
Не  позуди,  моя...  Не  посуди,  моя..."
                До  1968         


Рецензии