Я глаза твои синие

Я глаза твои синие
Всей душою люблю
Быть со мною отныне я
И прошу, и молю

Тихим ласковым взглядом
Как молитву шепчу
Что с тобой одним рядом
Быть навеки хочу

Так не любят сейчас
Так любить - прошлый век
Это все не про нас
Ведь ты мой человек


Рецензии
Красиво и от души! Желаю Вам добра, света и безмерной любви!
С уважением, Галина

Галина Губанова   27.03.2022 08:38     Заявить о нарушении