Осенний карнавал..

Ветер листья, словно ноты, разбросал   
И по  нотам  нам осенний вальс  сыграл…
И березки ,и  осины  закружились в вальсе дивном..
Лета Бабьего открылся карнавал…..!
     Осень ,осень  !…Лета Бабьего открылся  карнавал….

               
В карнавальных  все      нарядах  дерева..
Все цветы,  кусты-кусточки и  трава..
Красок ярких, нежных  , сочных,  словно радуги расцвет.
Лета  Бабьего нежнее  просто нет…!
        Осень ,осень..!  Лета Бабьего нежнее просто нет….


Все тебе, моя  родная: небо, звезды и луна...!
Краски осени чудесной  ,плюс  моя к ним седина..
И пускай летят по небу с грустным криком журавли..
Исполняя вальс осенний над просторами земли.
                Осень примчалась на рыжем коне…
                В  медленном вальсе  кружат листья  в вышине,
                Осень, осень! Что-то взгрустнулось мне...

                1.10.2018г.

   Из Цикла:"Мои песни"
               


Рецензии