Господа, скупающие сахар...

Господа, скупающие "сахар",
Очень захотелось вас спросить,
Паника от дури иль от страха?
Просто начинаете бесить.
Обожравшись гречки до икоты,
Не боясь, что слипнется проход,
Позабыв про гланды, патриоты,
Впали в истерию, ну, народ...


Рецензии