Восславься, Женщина, вовеки!

Ты, Женщина, - Любовь!
Ты - нежность, красота!
Загадка всех веков,
Манящая мечта!
      ------

Ты встреч желанных радость,
Ты счастья благодать,
Ты снов тревожных сладость,
Заря, чтоб засиять
Прекрасною Авророй,
Дарящей нам рассвет,
Ты образ Высей горних!-
В нём материнский свет!

Восславься же вовеки
Дающая всем жизнь,
Та, чьи надежды светлы,
Любовь чья не каприз!
Любовь нас пусть согреет
И рук твоих тепло,
От взгляда мы добреем:
Лишь улыбнись светло!

Любимая! Родная!..
Мать, дочь, сестра, жена,
От края и до края
Поёт вам песнь Весна!


Рецензии
🍒🍇🦜🦢🦋🍒🍇🦜🦢🦋🍒🍇
НАДЕНЬКА,
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🦜🍇🍒🦋🦢🦜🍇🍒🦋🦜🍇🦋🏕

Людмила Ярёменко   30.03.2022 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за такой добрый, душевный отзыв! С теплом-

Надежда Ансеева   30.03.2022 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.