Принцесса и Принц

Средь полей, по лугам и по лесу
мчусь стремглав я к любимой тебе.
Ведь сегодня ты стала принцессой,
а я - принцем на белом коне!

И хотя я по жизни повеса,
будоражишь ты чувства во мне!
Для меня ты сегодня - принцесса!
А я - принц твой на белом коне!

Я скачу среди общего стресса,
отдавая дань новой весне...
Ты любима, и значит - принцесса!
Я любим - значит принц на коне!


Рецензии