8 матра

Перевернулся набекрень
Мой шарфик с капюшоном,
В Международный женский день,
К цветочным павильонам

Перегоняя всех бегу,
Хочу букет доставить.
В календаре обвёл строку,
Чтоб мамочку поздравить.

Круговоротом в голове
Мелькают поздравленья,
Великолепие в тебе -
Я знаю без сомненья!

Здоровья, счастья и любви
Тебе я пожелаю,
И чтобы не было войны
Восьмёрке загадаю.


Рецензии