Наше время

Время не только нам жизнь сокращает,
Радость нам дарит оно.
Часто грехи и ошибки прощает,
С женщиной сводит родной.

          Любим мы с нею друг друга по-прежнему,
          Годы для нас не беда.
          Милая девочка, солнышко нежное
          В сердце моём навсегда.

Время разлук всегда тянется долго,
Встречи как пули летят.
Если мы рядом, я счастлив и молод,
Чувствами чист как дитя.

          Любим мы с нею друг друга по-прежнему,
          Годы для нас не беда.
          Милая девочка, солнышко нежное
          В сердце моём навсегда.

Сколько нам дней или лет жить на свете
Не предсказать никогда,
Только часы, когда были мы вместе,
Не утекли как вода.

          Будем любить мы друг друга по-прежнему,
          Годы для нас не беда.
          Милая девочка, солнышко нежное
          В сердце моём навсегда.


Рецензии
Замечательная работа, радует ДУШУ.
С теплом, Ида

Ида Хажилова   10.03.2022 09:11     Заявить о нарушении
Рад, что смог поделиться с вами теплом своей души.
Удачи вам и вдохновения.

Виктор Москаленко Ст   10.03.2022 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.